MÃE


Anjo parida pelas flores,
A inspirar tantos amores
Em cânticos à primavera.

Mulher, mãe dedicada.
Linda, eterna, amada.
A velar pelas vidas.

Doce amiga companheira,
Amante e conselheira,
A guiar nossos passos.

Seu sorriso sempre afável.
Sua companhia agradável.
Luz, paz e dedicação.

E nos tempos de tristezas
Mostra toda a nobreza
Num enternecedor sorriso.

Você é sol, é lua, é mar.
Nasceste para brilhar,
Encantos mil querida.

Na homenagem singela
Lembrem sempre dela.
Hoje e sempre, seu dia!

 

By:Maurélio Machado

Maurélio Machado e Mãe Marcina Machado

Rui leprechaun

A Mãe é o Ser perfeito

n’Ela me aprazo e deleito

deu-me a sua Alma ao nascer

mar de Luz no meu viver!