Imaginação.
as roupas no varal
batiam palmas,
vestiam
corpos invisíveis,
entrelaçavam-se...
eu observava,
em silêncio profundo,
ficava a imaginar
almas
a secar ao sol...
----------------------------
temp(l)o de fantasia,
casa pequena,
corpo pequeno,
asas e sonhos
a voar...