De Longe
Uma vez um poeta disse
"De longe também se ama"
E definitivamente é possível amar
Eu sei que, por que te amo!
Mas é um amor carregado
De todo os beijos enlutados
De todas as carícias esquecidas
De toda a saudade íntima
Se ama a distância com mais sofrimento
Com mais apego
Se sonha a distância com mais desejo
Com mais angústia
E o tempo passa lento
E a tarde é muda
E a noite é mais escura.
A briza traz a lembrança do cheiro
O amor à distância é mais solitário!
O peito fica apertado demais
Para um coração que grita
Que chama, que pulsa.
O semblante até sorri
Mas algo está a sufocar
O amor distante requer talvez tanto
Ou mil vezes mais
O cuidado do amor próximo
Eu sei que o amor a distância dói
Eu sei
Sei.
Por que eu te amo!
Mas a nossa distância não se mede
Não há apenas quilômetros entre nós
Há dimensões
A nossa distância é a mais dolorida
Afastamo-nos no tempo.
Existe um abismo de anos.
Uma distância que nunca chega
Um tempo que nunca passa
E eu sei que amar a essa distância
Dói e dói muito mais
Mais que você e eu possamos compreender
E eu sei que dói
E dói muito
E sei
Por que eu te amo!