- Hoje no meu caminhar!
Hoje fui caminhar sem você, a esmo,
No meu pensar, por trilhas solitárias,
Mas o destino quis jogar-me um dilema,
E a chuva veio, molhou-me as memórias.
Lembrei-me então de quando me afastei,
Sem aviso, te deixando em pranto e dor,
E como a chuva, as lágrimas derramando,
Procuraste em vão, mas sua mentira venceu.
As gotas caíam, beijando o chão molhado,
E eu, perdido em pensamentos errantes,
Revivi minha decisão , foi na fuga que achei.
Mas hoje, na chuva, entendi, adiante, o porque
Que a dor de te deixar foi uma necessidade
E em cada gota, sinto uma certeza, fiz muito bem!
===================================