DUMA MANHÃ, DO ETERNO
a lembrança
umedece meu olhar
traz ao coração
um bater acelerado
a lembrança
traz a égua
doutros tempos
traz o passado
traz a cantoria
dos pintassilgos
e traz o lago
e traz os patos, marrecos
e traz uma voz que tanto eu gostava
de ouvir
uma senhorinha
que comandava tudo por ali
com pulsos
de ferro
coração de manteiga
e tanto amor