*AUSTERA
Eu não tenho lembranças de carinho
Lembro do medo de fazer algo errado,
de não lavar a louça direito,
do cabelo está desalinhado
Cada tarefa tinha que ser feita
com eficácia e perfeição
Nada passava despercebido
á sua minuciosa fiscalização
Elogiava-me para os outros,
como se meu sucesso ou imperícia
fosse sua própria glória ou falha
Esqueceu-se de me amar
Se me amava, e suponho que amava,
não julgou importante expressar
Em24/02/24