SIM
me dizias sim
com o olhar
então no teu mundo
eu entrava
eu adentrava
no mais secreto de ti
buscava lá no fundo
a razão
de tuas dores
e me contavas
de teus amores
de teus labores
e assim
eu ia te conhecendo
ia te descobrindo
e como te achava lindo!