Menina dos cabelos longos
Ei, menina dos longos cabelos
Pra onde o tempo te levou ?
Nunca mais senti teu cheiro
Meus sonhos se tornaram em pesadelos
Minha vida desmoronou
Eu queria te levar pra longe
Para um lugar especial
Te colocar num bonde
Te levar pra onde
Não te alcansasse nenhum mal
Mas as garras do destino
Me fizeram te deixar pra traz
Fui arrastado ainda menino
Levando apenas o teu sorriso
Que não esqueci jamais
Fui contra minha vontade
E nem sequer me despedi
Quando voltei, já era tarde
Culpei o tempo por tal maldade
Foi o destino, e não fui eu que assim o quis
Talvez no íntimo me tenhas por culpado
E eu não tiro tua razão
Você cresceu,fomos separados
Por outro eu fui trocado
Mas o destino foi o vilão
Agora, depois de muito tempo
Depois de muitas correntezas
Te reencontro e então percebo
Que o teu sorriso ainda é o mesmo
Com um leve toque de tristeza.
Já não sou mais aquele garoto
Sim, eu também cresci
Aquele menino já está morto
Mas vive um homem disposto
Em apenas te ver feliz
Ladislau Floriano