O tempo ;
Quanto tempo jà passou
Tantas coisas me transformaram
Já nâo sou a mesma ,
Minha alma vaga pela noite erma .
O tempo nâo para ,
Os barulhos não cessam .
Mas os sonhos me rodeiam
Pelo horizonte claro ,posso vê-los.
Melodias correm pelo universo
Sons que o mundo atravessa,
Mas sò ouço tua mùsica ,
Qual grito no deserto .
Um pàssaro canta em meio
a solidão.
Fala de ti ,a mente e o coraçâo
Em noite erma ,vem de longe
a saudade,
Tudo se vai ,no tempo separado
Sò o amor ,se fez eternidade .