De Amores & Cartas.
Era um baú...
Daqueles antigos, com chave desenhada para abrir um grande cadeado.
Dentro, haviam diários, cartas e fotografias.
Algumas perguntas nunca feitas, respostas
jamais dadas, pendências suspensas, pontos finais e reticências ...
De amores vividos, intensamente sentidos, paixões concebidas, algumas despedidas...
De cartas lidas, idas e vindas.
Eternidades prometidas, dentro de um infinito do finito não cumprido.
De verdades previsíveis, a vida é feita de sinais.
E de escolhas acertadas, presumidamente!
As fotografias encaixotadas, separam tempos e histórias.
Cartas e diários, contam segredos...
O baú foi fechado.
O passado não deve ser
alimentado.
Nem por isso, deva ser esquecido.
Somos parte dessa bagagem.
Escritos dentro de um caminho de imprevisibilidades...