COMO É BOM LEMBRAR!
lembro da música
do perfume
do lugar
lembro de tantas coisas
como é bom lembrar!
ter este mundo rico
para recordar
lembro de tua boca
me falando
as palavras saindo soltas
fazendo festas em meus ouvidos
e tuas mãos!
duas dançarinas
bailando sobre minha pele
lembro bem
a espera
o encontro
o encanto
tudo fica guardado dentro de nós
abarrotamos armários
e são tantas as lembranças
tantas, tantas