- São Pedro de Möel, conheces?
Entre as colinas e o mar
Surge a bela São Pedro de Möel
Onde os campos verdejantes
Abraçam a paisagem com um véu
O sol brilha com vigor
E ilumina as ruas de pedra
Onde os sons da natureza
Com a brisa se entrelaçam e se misturam
As flores perfumam o ar
E a fauna vive em harmonia
O canto dos pássaros é música
Que alegra o coração a cada dia
Nas ondas do mar azul
Os barcos navegam com destreza
E os pescadores trazem consigo
A riqueza que a natureza oferece
São Pedro de Möel é um tesouro
Que encanta a todos que a visitam
Com sua beleza natural
E o encanto que dela emana
Por isso, se algum dia visitares
Essa cidade tão especial
Deixa-te levar pela magia
E desfruta de sua paz sem igual.
=================================