SELVA DE PEDRA
quando meus olhos
chegaram
na selva de pedra
pousaram
como dois cordeiros
pelos poucos canteiros
recordando as relvas molhadas
...
pousaram sobre as árvores
desfolhadas
lembrando
as matas encantadas
...
pousaram sobre os transeuntes
recordando outros rostos
outros sorrisos
...
e correram pelas coisas do cotidiano
numa modorra
ansiando por dormir e sonhar
com a terra amada
...
voltar aos rodopios
ao ar
aos pequenos prazeres
da cidadezinha natal