Trago poesias...

De Curitiba Brasil: 14 de março dia da poesia nacional.

Trago poesias...

Trago dentro de mim o perfume

Daquela estupenda primavera.

Trago lembranças de campos verdejantes,

De relvas exuberantes, e da mágica colina.

Neste instante a alegria

Inundou a minha alma

Como um vento refrescante.

Nesta doce manhã calma,

O toque suave da brisa,

Removeu a minha dor.

Restaurou a minha alma.

Renovou o meu ser interior.

Eu sinto Deus dentro de mim.

Do profundo do meu coração

Nasceu uma bela canção.

No secreto do meu coração renovado,

Brotou um jardim bem regado,

Pelo jardineiro do supremo amor.

A inspiração paira sobre mim...

Do inicio ao fim,

Os versos vêm com clareza.

A poesia flui livremente dentro de mim,

Como um rio com suave correnteza.

Poeta Rosa Leme

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 14/03/2024
Código do texto: T8019824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.