A CASA DO LAGO

A CASA DO LAGO

Nela chegava; em hora qualquer

Clarear do dia; noites luminosas

A mirar seus detalhes; tom marfim

Tinha um perfume; flor mulher

Em meio aos das viçosas rosas

A desabrocharem em seu jardim

Donde fitava seu pairado lago

Lançando nacos aos peixinhos

Que agradeciam em seu bailado

Era meu lugar de bom grado

Ouvia o canto dos passarinhos

E recordava do meu anjo amado

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 03/01/2008
Código do texto: T801897
Classificação de conteúdo: seguro