Que Lugar é esse?
Que lugar é esse?
Que nos embriaga,
que nos encanta;
Que som é esse?
Que nos hipnotiza,
que nos faz viajar;
Magia?
Não sei.
Paraiso?
Talvez.
Que lugar é esse?
O céu?
Não, talvez um pedaço.
Que lugar é esse?
Simplesmente, a linda e maravilhosa
Florianópolis!