Ultimo dia do ano

Adeus dois mil e sete,

Esse ano nunca mais se repete,

Ele ficará na memória,

Onde houve derrota e gloria.

Trezentos e sessenta e cinco dias,

Teve muitas tristezas e alegrias,

Aconteceram muitos desastres ambientais,

Também a extinção de muitos animais.

Foram muitos bons momentos,

Também houve tormentos,

Mas agora será só saudade,

Será que você se serviu à vontade?

Esse ano agora já era,

Um outro se gera,

E a vida continua,

Seu ritmo não diminua.

Até o próximo ano então,

Minha irmã e irmão,

Feliz ano novo,

Nos veremos de novo.

31-12-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 03/01/2008
Código do texto: T801706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.