O que vês em mim ;
O que vês em mim
È meu rosto sem sentido,
Nele escondo o encanto perdido
As desventuras nunca esquecidas
O que vês em mim
È o meu silêncio
Os meus gestos ,
Minha indiferença .
Em mim ficou esta màscara
Do que fui um dia ,
E o meu rosto sumido
Ficou em algum espelho refletido.