MOMENTOS DE SER FELIZ!
O céu beijou o mar,
Na entrega que se fez...
Almas clarão de luar
Corpos em mágica nudez.
Olhares de bem querer
Palavras de sedução....
Toques de estremecer...
Gemidos de louco tesao.
A presença tão real!
A perfeita sincronia....
O prazer tão surreal!
Desejos e poesia.
A crescente magia,
Sussurros dos amantes...
Fusão da noite com o dia,
Eclipse do sol radiante!
Instantes inesquecíveis!
Entrega em plenitude,
Momentos indescritíveis!
Distância em finitude.
Sentidos envoltos em calor,
Desejos em expansão....
Nos entregamos sem pudor,
Aos sonhos do coração.
Os corpos em explosão!
Almas em transe...
Jorramos na amplidão!
Até tombarmos exangue.
Sorrisos de leveza...
Certeza de ser feliz!
Um mundo de beleza
Você minha Flor de liz!