Presságios

A Chuva veio me contar

Que você ainda existe

Então senti saudade

Uma saudade triste

Que só a Chuva consegue trazer

O Vento também passou por aqui

Contando estórias alegres

Que aprendeu com você

Juro que tudo isso é verdade

Não acredita, não crê?

Pergunte ao Vento e à Chuva

Há mistérios do coração, insondáveis

Que somente a natureza sente

E consegue ver...

Barueri, 21 de março de 1977.

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 03/01/2008
Reeditado em 04/01/2008
Código do texto: T801334