Deuses estudantes
Deuses estudantes
Deuses não dormem
Mas já dormi em BH
Usava uniforme
Ônibus para Mariana
Uma época bacana
Depois rumo a Ouro Preto
Nau Sem Rumo me chama
Atabaque do Mestre Gepeto
Saudades daquela república
Da praça XV e festa do dose
Uma época rica e pudica
Dezoito anos e muita pose
Mais tarde, estilo Louzada
Vou morar em Niterói
Pracinha, samba, batucada
E nostalgia que hoje dói
Decimar da Silveira Biagini