Sua fotografia

Você foi embora

E a única coisa que me sobrou

Que você me deixou

Nesta exata hora

Foi sua fotografia

Para que eu pudesse olhar

Sem parar

Dia após dia

Para a fotografia sua

Com os meus olhos nela,eu fito

E sinto e não minto

Que eu me lembro de ti nua

Quando,eu te via

Na varanda sua

Eu te chamando na rua

Antes mesmo dessa sua fotografia

Sua fotografia

Que você me deixou

Escrita nela que você me inquietou

Sua própria grafia

Sua fotografia

Em um porta-retrato

Que nele,eu dou um trato

A cada dia

Ao olhar

Para sua fotografia

Mesmo assim, apesar dessa minha monotonia

É o que de ti,faz-me lembrar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 29/02/2024
Código do texto: T8009762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.