Tempos bons
Tempos bons aqueles
De pipocas à porta dos circos e bailinhos de matinês.
Tempos bons aqueles
De mídia ao pé do ouvido, sem fios ou correio aéreo, diretamente recebido pelo destinário.
Tempos bons aqueles
De ´poucos recursos, mas excelentes resultados, na escola, trabalho e família.
Tempos bons aqueles
De pessoas autênticas, e supermotivadas.