ACORDES DE UMA CANÇÃO

Quantas lembranças vem de longe

Nas ondas sonoras do vento;

Vem dos acordes daquela linda canção

No perfume das rosas vermelhas,

 

Que vem nas pétalas que a brisa traz;

No brilho de uma estrela perdida no azul

De um mágico firmamento

Que inspirou a musa de um amor

 

Adolescente de um sentimento puro

Que navegou pelos mares dos sonhos;

Das rimas e versos que se tornaram poesias

Ao cair de uma linda tarde de verão.

 

Lenços brancos de uma despedida

Imposta pelas anomalias do tempo,

Que por capricho a tudo transforma.

Lágrimas que banham um rosto amante

 

Que ainda guarda no semblante

Marcas de uma felicidade,

Que foi breve e passageira

Como os botões das flores do campo.

 

A noite enluarada perde o seu encanto

Renuncia ao seu brilho e se torna triste

E se deixa ser levada pela melancolia da solidão.

 

JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 25/02/2024
Código do texto: T8006986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.