Já se foi o tempo
Já se foi o tempo
Já se foi o tempo
em que nosso amor existiu
e que foi real a nossa história
porque agora tudo não passa de cinzas.
Já se foi o tempo
que já existiu nós dois juntos
já que cada um seguiu caminhos diferentes
em mundos em que a a realidade é outra história.
O amor hoje é só lembrança
e tudo que a gente recorda são provas
porque não há mais como voltar no tempo
e fazer tudo acontecer como aconteceu antes.
Há um nome para o que sentimos
e esse nome quer dizer somente saudade
que nos faz o tempo todo lembrar que tudo existiu
porque já se foi o tempo em que nos amamos de verdade.
Tudo aconteceu depressa
e que a gente não pôde controlar
nem mesmo impedir que nossas mãos se soltassem
e tudo o que tempo deixou foram vestígios em nossos corações.
Você pode se lembrar
que meu amor foi puro e real
e que você sentiu tudo intensamente
e que nós dois tivemos uma época perfeita.
Tivemos a nossa vez de dar certo
onde que sentimos a vibração do amor
da história de nós dois que pudemos criar
e que na verdade já se foi o tempo onde tudo foi real.