Ela surgia

Ela surgia cantando como um passarinho feliz

Logo que amanhecia, arrumava sua bolsa

Terminava os afazeres de ontem, e ia

Era uma pressa entendida, organizada

Não reclamava da vida, sabia o que viria

Estava agora plantando o seu futuro

Valia a pena todos os sacrifícios feitos

Era a esperança que regava seus sonhos

Ao voltar mais tarde, repetiam-se as cenas

Surgia de novo, outro dia, chamava de encanto.