Retrato ;
Na paz do meu quarto,
O siilêncio e um retrato ,
E me vejo sorrir
Mostra-me um tempo ,que vivì.
De beleza ,inocência e ternura.
Tempo em que a vida ,era tâo pura.
Apagadas horas da vida,
Que se congela em um sorriso
Nos olhos a sùtil esperança.
Resplandecentes ,quimeras humanas ,
Que o tempo rasgou ,
Na mente a serenidade de uma estàtua.
Tento encontrar palavras perdidas,
De um sonho florescido,
Qual mùsica de emoçâo ,
Algumas bijouterias descartadas,
Moldura exposta ao tempo ,
Que agora nâo é nada .