Havia um tempo...

Havia um tempo em que os teus olhos brilhavam mais que as estrelas e que o teu sorriso resplandecia mais que os raios de luar.

Havia um tempo em que o aroma do teu corpo era um bálsamo tentação e que tua presença era meu desejo tão somente para amar.

Havia um tempo em que teus impulsos aguçavam os meus sentidos e que a tua voz meiga era harmonia e sedução ao meu nome chamar.

Havia um tempo em que o tempo fez questão de parar, para que fossemos felizes naquele vão momento e que nosso Amor pudesse se eternizar.

Havia um tempo em as palavras nos conectavam feito canções e o que a tua boca me dizia, meus beijos compreendiam... mil segredos feito os mistérios do mar.

Havia um tempo, não mais que o tempo, bons tempos, em que nosso amor se perdeu no tempo...

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 21/02/2024
Código do texto: T8003697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.