Ave!

Maldita seja minha memória

Que muito insiste em fazer lembrar;

Recordo eu de algo sem que quisesse recordar,

escrevemos uma maldita história

Que insiste em me assombrar.

Que de amor tem muito ou pouco

E Quem de nós mereceria;

Carregar a alcunha de ser um louco

Nessa gincana de tempestade e calmaria

Ave! Maria!

Risucci AD
Enviado por Risucci AD em 19/02/2024
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T8002343
Classificação de conteúdo: seguro