Fragmentos

Fragmentos Invisíveis em minúsculos pedaços

De um mosaico que hoje se mostra incompleto

Formado um dia por carícias e abraços

E um desejo maiúsculo sinônimo de amor repleto

Se fez um esquálido quadro sem tinta colorida

Que retrata os cacos que ainda sobraram

Onde as pinceladas da vida na alma desiludida

São tormento de lembranças que ainda restaram

Feridas abertas mostram nas cicatrizes

As direções tortuosas que foram tomadas

Reavivam o caminho dos momentos felizes

E as estradas que poderiam ser evitadas

Ao juntar os fragmentos espalhados

Cada pedaço é de vital relevância

São sinônimos de muitos aprendizados

E no mosaico íntimo mostram sua real importância

Pacelle
Enviado por Pacelle em 18/02/2024
Código do texto: T8001719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.