Lembranças vâs;
Nesta estrada difusa e vaga
Qual um longo oceano
Nas lembranças vâs,
Repenso a vida ,todas
as manhâs;
Uma mùsica suave recorda-te
Sem esforço permaneces
Atravessando a minha vida .
Guardo-te em silêncio profundo
E em breve instantes desapareces
Antes que seja para mim
uma promessa .