Indiferença ;
Durante tanto tempo
Sofri com tua ausência ,
Que germinou em mim
Mil pensamentos .
Porem a dor maior
Foi em tua presença
Ter sentido esta dor
A tua indiferença .
Como sombras que passam sutilmente
Olhar vazio ,alma ausente .
Quais folhas que se perdem com o vento
Tudo mudado ,tâo diferente .
Senti a indescritivèl nostàlgia
Tarde demais .
Tudo se acaba um dia .
O reencntro acabou o encanto
Sorriso amargo ,gesto contido.
Olhar sem sentimento.
E no rosto ,a cor do tempo .