Garimpo
Ah, que preguiça de garimpar
Quando sair do banho decido
Se ao menos já tivesse conhecido
Dominaria toda essa situação
Vejo Vc me olhar
Me perfumo, colocando o pijama
Vejo a distância, É tão perto
Me deito chamando o Uber
São cinco minutos, me apresso
Ouço Vc me chamar
Chegando, tomo uma, duas, três
Nesse garimpo, nenhum tem vez
Todos fúteis, quero ir embora,
Vou tomar só mais uma.
Aí vem vindo você!
Pergunta qual a minha
Senta e me pega mais bebida
Me molho. Yup. Quanta química!
Mais a fundo, te encontro safira!
Me foge das mãos, perturbando me o juízo
Me lembrando que tudo isso é fictício
Não posso te levar, que me resta safiro?
Desse meu ilegal garimpo?