Sinto tua presença ;
Eu nunca estou sozinha
Teu amor ,mora comigo.
No lugar mais profundo
Escolheu-me para ser o seu abrigo.
Jà não te vejo,mas sinto-te
Qual brisa que passa de mansinho
Vejo-te em todos os lugares
Que atravessa meu caminho.
Ouço tua voz,
No doce embalo das ondas,
No silêncio da noite
Que atravessa meu caminho.
Està longe e tão perto de mim
Sombra que me segue para o fim.
Jà nâo estás comigo ,
Mas para sempre unidos ,
Nos elos das correntes invisiveis .