LINDA FLOR DO SERTÃO
LINDA FLOR DO SERTÃO -João Nunes Ventura-02/2024
Saudade a minha dor sofrida
Se tão distante do meu amor,
Recordo seus lábios sorrindo
Da lembrança que ela deixou.
Sertaneja e tão linda morena
Seu adeus doeu meu coração
Ela se foi e de mim sem pena
Tão cheirosa a flor do sertão
Sertaneja se brava guerreira
Tem o cheirinho da rosa flor,
E volta logo viu meu coração
Sim e lhe dou todo meu amor.
Ela partiu que triste eu fiquei
Era manhã a lua se escondeu,
Sozinho foi e muito eu chorei
Quantos abraços ela me deu.
Sertaneja e que sua ausência
A dor sentida de uma solidão,
Só sua imagem viverá comigo
Senhorita linda flor do sertão.