ONDE OS SONHOS DA INFÂNCIA DANÇAM
Na vastidão do tempo, existe um lugar encantado,
Onde a inocência brinca e o sorriso é entoado.
É a terra mágica da infância, onde a alma é leve e pura,
Onde os sonhos dançam e a imaginação perdura.
Nas asas da aurora, a criança desperta para o mundo,
Explorando cada canto, cada segredo profundo.
Como um ser divino, ela desvenda os mistérios da existência,
Em um universo de encanto e resplandecente essência.
Seus olhos curiosos são janelas para a maravilha,
Absorvendo a beleza, em cada pétala de flor que brilha.
Seus passos são leves, como pegadas na areia,
Deixando vestígios de alegria e esperança em tudo que clareia.
A infância é o tempo das descobertas e das brincadeiras,
Onde o sorriso é o idioma das almas verdadeiras.
É a época em que a inocência floresce em cada fresta,
Ensinando-nos a amar sem reservas, com um coração em festa.
Na infância, os sonhos são asas que nos conduzem ao infinito,
E a imaginação é a força que faz sentir o dia mais bonito.
Em cada risada, o mundo se torna um lugar mais colorido,
E a pureza de uma criança é um tesouro nunca esquecido.
Então, abrace a infância que vive em teu ser,
Deixe-a dançar e cantar, sem nada temer.
Pois é nesse estado de graça que encontramos a verdade,
A essência da vida, em sua mais pura simplicidade.
Que a infância permaneça viva em nossos corações,
Como um farol de luz, guiando nossas ações.
Que possamos cultivar a criança interior, com amor e devoção,
E assim, redescobrir a magia perdida, em cada estação.