Estaçôes;
Sentimentos ,estaçâo da alma
Quando levado pelo desejo.
As vezes o coraçâo naufraga
E enorme serâo os cansaços
E vem a estaçâo do amor
Que transborda de alegria
Aos prazeres prometidos.
E o desgaste da ilusâo caìda.
Das paixôes e seus descaminhos
Pela a alegria e dor que altera
Como o verâo e inverno
Quando se acredita ,luz e aroma.
Quem dera encontrar
A primavera da suavidade
Onde o amor fosse de graça ,
Sem troca ,sem medo ,sem farsa .