Chora a tua Dor;
Bebe da vida o fel
Com a alma vivendo ao lèo
Chora tua desdita
Ameniza a dor desta ferida.
As làgrimas por instantes
sobrevivem.
Nâo importa o que haja sido
Voltade alguma ,è imovèl como um rio.
O que foi feito.refeito
nâo serà.
Segue de cabeça erguida
Desafia ,quem nas trevas
Caminha noite e dia .