REVIVENDO
Adormeço no quarto das recordações
E então me encontro correndo pela beira mar
De uma praia deserta num final de tarde
Vejo minhas tranças esvoaçando ao vento.
Minhas marcas vão ficando nas areias brancas;
Vou seguindo galopando no alazão do tempo,
Antigas paisagens vão se materializando
E vou revivendo meus momentos lindos.
Aquele sol nascendo iluminando os montes
Convidando-me para viver as belezas da vida;
A pureza das flores desabrochando
Pelos parques e jardins que me ladeavam.
Aos poucos as lembranças vão se tornando reais
Por entre a neblina envolvente do crepúsculo,
Sinto o sereno da noite acariciando o meu rosto
Com a doçura dos carinhos das fadas noturnas;
Eternas namoradas que sempre estiveram presentes
Nas encenações nos palcos por onde passei
Atrizes coadjuvante das passageiras paixões,
Estrelas dos principais espetáculos que vivi.
O videoteipe das minhas emoções
Vai repassando às suas imagens
Que estavam adormecidas no meu coração.