De tudo que era sonho se fez pesar,
Acreditou-se às cegas louca paixão,
Fez das suaves águas o intenso mar,
Naquelas semanas tênues de Verão.
De tanto amar se envolveu demais,
Conheceu o céu e obteve do pecado,
Angústia despedida à beira do cais,
Quando lhe viu partir... apaixonados...
De todas as lembranças, só restou,
Aquele sorriso jovem me contemplar,
E quem é que nunca se apaixonou?
Sonhos de verão e história a contar!