Grande pedra
Queria ter nascido poeta o leitor
Queria ter nascido no dia da poesia
Nasci na cidade do poeta em pleno Carnaval
Em uma vila circundada por uma brisa suave, matinal
Cercada por montanhas e banhada por rios em reverência
Nos campos, os de futebol, brinquei de bola
Com meu pai, meus primos, meus amigos da hora
Lá no alto, sentado na pedra maior da região
Senti, algumas vezes, em momentos sublimes ou não
Depois de caminhadas, incólume ou com dor,
O velho vento suave e restaurador
Banhado pelo nascer do sol sorridente
Rompendo a madrugada que morria
Faço daquela pedra meu lugar de meditação
Estando lá fisicamente ou não
Em sonhos ou pensamentos solitários
Voo e volto ao meu lugar pra simplesmente meditar
Em sonhos ou pensamentos diários
Vou e volto à minha pedra que não é minha
Pra simplesmente meditar