BATEU A SAUDADE

Hoje, do nada, você veio em minha mente.

Como se quisesse falar algo.

Me deu um desespero.

Lembrei que você não está mais aqui.

Aí veio aquela dor estranha, aquela sensação de pânico.

Comecei a lembrar da minha infância.

Pois, naquela época, você era meu herói, não conseguia ficar longe de você.

Eu prestava atenção em tudo que você falava e fazia.

Está doendo, sabia?

Ainda não aceito que você se foi.

Sabe, aquele nó na garganta que dói.

Mesmo com nossas desavenças, tá!

Difícil aceitar.

Por favor, conforte meu coração.

Te amo, pai.

Saudades eternas.

Carla Renata Mamone Vieira
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 01/02/2024
Reeditado em 12/04/2024
Código do texto: T7989568
Classificação de conteúdo: seguro