Pontos finais
Não importa quantos pontos finais eu coloco
Sempre te reencontro de novo
Nos meus sonhos
Nas minhas lembranças
No meu coração
E por todo canto
Passo uma borracha no nosso fim
E tento reescrever um novo recomeço
Mas eu tenho medo
Escrevo à lápis
Pra não cometer nenhum erro
Então os dias se encarregam de apagar tudo de novo
E nunca chega o tal recomeço
Faço os pontos finais de novo e de novo
Não era pra ser vírgula
Mas errei de novo