Manoel dos Santos Cruz
[evangelhista da silva]
A vida por sempre e para sempre é uma sacanagem de ma fé
Manoel dos Santos Cruz foi um amigo que pegou o trem
dentre outros que se foram observar esta merda de outro ângulo
quando aqui esteve um bom tempo da sua vida estivemos lado a lado.
Tomávamos a nossa cachaça como que aborrecidos com a vida
questionávamos todo o tipo de sacanagem que por aqui se faz contra o outro
não perdíamos tempo para filosofar tudo e nada
assim era Nelinho antes de ser Pastor.
O Nelinho era aquele cara justo e corajoso
sentia-se distante e fora do alcance de oportunidades que tem o seu filho,
Wesley Nazianzeno dos Santos Cruz
não adentrou uma Universidade - tudo o que certamente desejava.
Neste instante, agora vejo que o Moleque está feliz
tem um filho que o completa
que se lhe ver a imagem refletida
assim eu vivi com um cara cem por cento certo/incerto.
Convivi com um amigo que hoje não há mais
vejo o trem passar e levar a todos
e eu, aqui nesta curva sem luz e sem companhia
espero na estação o último trem me pegar.
Santo Antônio de Jesus, 14 de julho de 2018, ás 14h de um domingo.