Lembrança de Infância
[evangelhista da silva]
Aqui do alto à janela vejo o Uni(verso)
encoberto de nimbos sobre a minha cabeça
a desfazer-se em chuvas, e choros e gemidos.
Ainda ontem, e faz muito tempo
eu sentia este ventinho frio e a cara do tempo nublada
cheia de solidão, - mas eu, somente eu, era amado e...
Ao lado da minha avó sentia-me amparado
e forte, e consolado, e cheio de calor
o amor tudo pode ,- assim foi o meu tempo de menino.
Recordar é a maior das razões de viver
faz dezenas de anos que não revivo cena tão igual
estou no passado ao lado da minha avó esperando a hora de dormir.
Como hoje uma lâmpada acende, não é preciso apagar o candeeiro
já não tenho mais o medo de encarar a luz
Visto que a minha avó já não dorme ao meu lado.
Santo Antônio de Jesus, 03/12/2018. Às 18h 12min