Este Momento

 

 

 

 

 

[evangelhista da silva]

 

 

 

 

Domigo lembranças e solidão

 

ainda ontem vivíamos realidades outras

 

jamais pensamos em deixar de viver e sonhar

 

morrer e deixar de existir para esta vida, - jamais pensamos.

 

 

Eu sou o barco solitário aos pedaços

 

que se me encontro neste porto atracado e esquecido

 

olho por sobre os meus ombros e vejo o tempo morto

 

esquecido e jamais contemplado por lembranças e saudades.

 

 

E os outros se foram - parece loucura pensar

 

as caminhadas por toda as estradas das nossas vidas

 

traçamos planos e metas eternas, infinitas; e tudo são sonhos

 

sequer planejamos frear as ilusões e acordar para a verdadeira vida.

 

 

Neste momento ainda vivo enclausurado

 

embora temendo o casulo deixar por consequência à morte

 

se nada construí enquanto fui, que borboleta serei perante outra vida

 

edifiquei castelos de areia para repensar a insignificância de ter vivido, e só!

 

 

 

Santo Antônio de Jesus, 12 de setembro de 2021, às 14h27min

 

 

Raymundo Evangelhista
Enviado por Raymundo Evangelhista em 22/01/2024
Código do texto: T7982290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.