Fragmentos...

Hoje me bateu a melancolia,

fui recordar o passado, olhei

nossas fotos de família.

Faltava você.

O quanto doeu, tanto!

mas você partiu, sei.

Eu sei, mas ainda não habituei

á sua ausência,

Você , você, você

era a luz no salão em dias de festa,

era a paz em dias conturbados,

ainda que em dor era a doçura

do reencontro, na fragilidade

de momentos de amargura.

Era você mamãe,

de todos nada mais resta

apenas você, a sua saudade,

em um coração roído de raiva,

por durante uma vida, de festa,

ter desperdiçado, tudo, quanta maldade.

Não ter vivido a sua presença.

Mamãe, mamãe, mamãe

O quanto dói sua ausência,

apesar da idade,

apesar da saudade,

choro com frequência,

a sua ternura, o seu vazio.

Adeus mamãe, resta as fotos

p´ra recordar seu quarto frio.

Resta nada de tudo que você nos deu,

Amor, dedicação, vida,

foi isso de você que nos preencheu,

você mamãe, se foi.

,