A Cor da saudade

A eterna ausência
Transforma a espera 
Em saudade

Esperar causa tristezas
Uma eternidade
para abraçar o amor.

De que cor é a saudade?
violeta, vermelha, jade?
Quem saberá dizer?

Saudade é unhada vermelha
Uma mensagem que espelha
o tapa em preto e branco

Mas e as doces lembranças?
Idosos,jovens, crianças
Todos são portadores do mal.

O mal é a saudade que maltrata
faz sofrer, quase nos mata
a saudade que não tem cor!

 

By: Maurélio Machado