PELÉ E COMPANHIA

vai vai lá PELÉ

a torcida grita olé

bola para tostão

camisa nove da seleção

garrincha fenomenal

intorta o lateral

faz o recuo certo

joga com carlos alberto

pra clodoaldo extraordinário

recebe gersom o canhota

que manda a pelota

defende o quiper adversário

bola com o goleiro gilmar

êste para niltom santos

que encherga os quatro cantos

e que comanda a casa

dá para wilson piazza

que serve a everaldo

daí para clodoaldo

que trata a bola com carinho

de tostão para pelé

que enche o pé

golaço de jairsinho

são os craques do passado

verdadeiros monstros sagrados

no país do futebol

pelé aplica um lençol

e tabela com tostão

leva a frente a seleção

que vizualisa a meta

brava gente brasileira

dribla a zaga inteira

golaço de bicicleta

pelé é festejado

no centro do gramado

seleção bem construída

pelo brasil inteiro

de baicho de chuva e de sol

pelé e companhia

proporcionando a alegria

no mundo do futebol.

AUTOR: VAINER DE ÁVILA

GRUPO POETAR CIA DO PORTO

TEATRO E LITERATURA

CAPÃO DA CANOA RS

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 31/12/2007
Código do texto: T797834
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.