Cabocla
Cabocla, linda em mim.
Tua alma inspira
Quem pensa em ti.
Teu toque confirma
Cores de um jardim.
Tua voz têm palavras
Juntando sem fim
A paixão que eu tenho
Profunda, por si.
És rosa, figura
De um pensamento.
És viva, humana
Com meu sentimento.
De fogo em chamas
Atenta, eu tento
Nadar em teu magma
Águas com cimento,
Que flui e escorre
No campo,
Rebento.